Не секрет, что молодые люди лучше разбираются в новейших изобретений в сети. Для топ-модели Синди Кроуфорд instagram стал новинкой. 52-летняя супермодель признается, что просит советов по использованию instagram от моей дочери.

«Я всегда прислушиваюсь к ее мнению о фотографиях в Instagram. Помните, в начале сын и дочь сделала мне замечание: «Мама, ты используешь слишком много хэштег». Это был единственный раз, когда я действительно чувствовал их критический взгляд. Все это, конечно, смешно, потому что разговор идет с совершенно другой аудиторией. Я не знаю смысла некоторых фото дочери подписи в Instagram. Кайя говорит мне: «ой, мама, забудь об этом». Однако, она имеет больше последователей, чем у меня, так что она делает все правильно. Вот я и спрашиваю ее мнение, и она, что самое замечательное, интересуется моим», — говорит Синди.

Однако модель профилей можно назвать практически одинаково успешно. Синди 3,2 миллиона последователей, и Кайя 3,5 миллиона.

Напомним, что проблема старения является острой в жизни Кроуфорда. Несмотря на то, что даже без тонны макияжа, модель Синди Кроуфорд в 52 выглядит на 25 лет, признали проблемы старения. Напомним, что известная модель дала интервью вырезать и рассказал о «прелестях» вступления в старости и дали несколько секретов красоты.

«Мне иногда говорят до расстрела: «ребята, я не могу даже представить, как я буду выглядеть, когда я просыпаюсь. Я просыпаюсь в 6:00, но просто предупреждаю, что Вы не должны принимать меня близко к 9:00», — говорит модель в интервью для иностранного издания вырезать, скажите им, что чувствуется выдержка на себя. «Я чувствую себя немного виноватой, что я не могу показать вам такие же результаты, как 20 или 25 лет».

Проблемы старения Кроуфорд стали виднее, особенно после того, как ее дочь Кайя Гербер решила пойти по стопам своей матери и стать моделью. Синди отметила, что он не может выглядеть так хорошо, как ее юная дочь. «Кая проснуться, и даже если ее лицо немного опухшее после того, как она ела суши на ночь, все приходит в норму буквально за 15 минут!» — признается модель. «И я никогда не ем перед сном, потому что они понимают последствия. Мое лицо может восстановить весь день.

Для того чтобы быть привлекательной, Кроуфорд придерживается строгого режима ухода за кожей. ей пришлось отказаться от белого хлеба и макарон. Несмотря на это, она все же замечает изменения каждый год. “Твоя кожа, твои волосы, твое тело. Я забочусь о себе, но я знаю, что я 51-летняя женщина», — говорит Кроуфорд. «Иногда это очень сложно и я уверен, что это сложно для моих сестер, которые не работают моделями. Я хочу делать свою работу лучше, как модное, но что я могу предложить сейчас значительно отличается от того, что мне предложили в 25 лет».

Related Post