Творческий человек бесшабашный. Нет такого рода деятельности, в котором Канье Уэст не испытать свои силы. Он писал музыку и создал линию одежды, и теперь собирается написать книгу. Новость рэпер сообщил в интервью изданию «Голливуд репортер», в котором приняли декоратор Аксель Вервордт.

В издании Канье говорить об искусстве и истории, и это будет называться сломать моделирования.

«У меня своя философия, или, точнее, концепцию. Потому что понятие «философия» иногда звучит слишком сложно. У меня есть представление о фотографии и я сейчас изучаю людей, что она очень увлечены. Картинки вытащить людей из настоящего и транспортировать его в прошлое или будущее. Фото может быть использовано для документации — он переживет любого из нас. Однако, многие люди живут в прошлом», — сказал музыкант.

Тема заинтересовала его во время работы с линией одежды. Он был озадачен вопросом о том, насколько глубоко человек погрузился в историю, чтобы создать дизайн.

«Есть люди, которые терпеть современным тенденциям 1920-х годов, кто-то вдохновляющий период в 1940-х годах. Особенно в спортивной одежде. Я работал с дизайнером Дэвидом Касавант, и мы смотрели, как выглядят брюки для бега в 1940-х и 1980-х годов. И в конце концов отказался опираться на прошлые тенденции: невозможно, чтобы оглянуться назад. Я считаю, что то, что мы создаем сейчас, будут представлять человечество, и через пятьсот, и тысячу лет. Моя жена, например, я вижу современное воплощение Марии-Антуанетты», — сказал Канье.

Если книга Канье будет первым, чтобы прочитать его можно будет только после официального релиза на комиссии, фото рэпера и его семьи в Интернете предостаточно. Однако, для фотографий малыша из Чикаго, который недавно родился от суррогатной матери, СМИ воевал и даже был готов заплатить значительную сумму. Через некоторое время, Ким Кардашян, мать девушки, поделился первые фотографии своей дочери и даже стал регулярно радовать своих подписчиков в instagram. Однако, болельщики не успели кадров, на которых запечатлены всей семьей с детьми — четыре Севера, два года и три месяца Санкт-Чикаго. Вчера, Ким наконец опубликовала семейные фотографии.

Причина того, что звезды так долго не выложил семейное фото, трудности, с которыми столкнулись во время фотосессии. «Я не думаю, что вы действительно понимаете, как трудно сделать хорошую семейную фотографию. Вот что случилось, прежде чем наши дети начали плакать. Я тоже думаю, что я плакала», — прокомментировала она.

«На одной руке я держу одного ребенка, а другие второго, потому что он хотел убежать», — пояснила она.

Related Post

Leave a comment