Секс-скандал в Голливуде немного утих и новые истории, раскрывая непристойные поступки знаменитостей, был гораздо меньше. Однако движение #Метоо продолжает свои действия и все больше и больше приверженцев. Карл Лагерфельд долго молчала свою позицию, и теперь стало понятно, почему — дизайнер уже давно «наелся» того, что происходит и считает, что новые «реформы» в работе с моделями «привязать» его силы.

В ответ на вопрос журналиста о признания сексуальных домогательств в интервью выпуску 84-летний дизайнер заявил, что «кормят» их. «Меня больше всего шокировало старлет, что потребовалось 20 лет, чтобы вспомнить, что произошло. Опять же, нет свидетелей. Все эти обвинения в домогательстве стали довольно вредно… я читала, что теперь нужно в обязательном порядке задать модель, если ее представляют. С этого момента, как дизайнер, вы можете делать ничего», – говорит креативный директор дома Chanel.

Несмотря на негативное отношение к движению, lagerfeld и Вайнштейн не очень любят. В то время как Лагерфельд выступает стилист Карл Темплер обвиняют в неадекватном поведении.

«В истории бедных Темплер я не верю ни единому слову. Одна девушка жаловалась, что он пытался залезть к ней в трусы, и он мгновенно изгнан из профессии, в которой он преуспел до этого инцидента. Это невероятно! Если Вы не хотите, чтобы вас снял штаны, иди в монастырь!» – эмоционально ответил дизайнер.

В начале Лиам Нисон также высказался по поводу обвинений в сексуальных домогательствах, сравнивая происходящее с «охотой на ведьм». «Есть известные люди, которые вдруг начали обвинять во всех грехах: ведь ненароком прикасался к этой женщине колено, или что-то подобное. И после такого обвинения сняты со своих программ, прекратить сотрудничество с ними. Это похоже на охоту на ведьм», — говорит актер в интервью Ирландскому ТВ-шоу в конце конце шоу.

В примере Нисон привел пример американского радиоведущего Гаррисона Kallara, который был уволен в прошлом году с радиостанции из общественного Радио Миннесоты из-за обвинений в домогательствах.

«Я положил руку на спину женщины. Я хотел погладить ее по спине в знак утешения, потому что она рассказывала мне о своем горе, но ее рубашка была открыта, и моя рука случайно сдвинулся. Она отпрянула, я убрала руку и извинилась. После того, как я снова принес ей извинения в письменной форме. Она сказала, что ей хорошо и она простила меня. Мы продолжали дружески общаться, все было хорошо. Пока я не получил звонок от своего адвоката.» инцидент, Гаррисон.

Related Post

Откровенные наряды звезд (14 фото)

Posted by - 14.04.2018 0
В настоящее время знаменитости стараются выбирать более откровенные наряды для выхода, чтобы произвести еще большее впечатление на зрителей. Прозрачные наряды,…