Похоже, что ситуация со свадьбой и папарацци существенно повлияло на общение Меган Маркл и ее отец Томас. После своего первого интервью, отец и дочь, не просто не говорю. Получается, что герцогини Суссекс просто боится позвонить отцу, но почему?

Тот факт, что, став членом королевской семьи, Меган дала так много, в том числе от разглашения определенной информации. Но отец Меган это не останавливает и он готов общаться с прессой о многом. Как сообщает близкий к паре источник, этот факт перестает Маркл. Она просто боится называть его отцом, в конце концов, их разговор вскоре может стать достоянием общественности. Например, недавно, Томас пожаловался общественности, что не получил от дочери даже открытки в честь свадьбы, а потом говорил скандального портала tmz о встрече королевы Елизаветы II: «если Королева хочет встретиться с нашими высокомерными и бесчувственными Президента, то у нее нет оправдания, чтобы не встретиться со мной, я не так уж и плохо.» Слова Томаса очень расстроен Меган.

Напомним, 73-летний Томас Маркл не смог приехать на свадьбу Меган Маркл было отложено до операции. Чтобы объяснить и дать искренние комментарии инцидента, Томас был на ТВ-шоу, где он давал интервью.

«Я очень хотела взять ее к алтарю. Я был очень взволнован, но готов. Однако из-за проблем с сердцем я не мог присутствовать. Меган и Гарри были очень расстроены, но они сказали, чтобы я в первую очередь заботиться о себе.
Для меня было большой честью, что принц Чарльз взял Меган к алтарю. Конечно, мне было завидно, что меня там не было, но я хочу поблагодарить его за это. Я думаю, ему приятно это делать, так как он никогда не было дочери», — говорит Томас о своем отсутствии на свадьбе.

За путаницу с папарацци отца Меган также сказала. «Я хотел изменить имидж, потому что в прошлом году я фотографировал в очень презентабельном виде — как какой-то отшельник, который живет в Мексике. Но я признаю, что я совершил большую ошибку. Я сделал это не ради денег, а для того, чтобы изменить свой имидж. Меган и Гарри были очень снисходительно ко мне и, конечно, простил меня».

Получается не слишком сильно встряхните в шейкере и не раскрывать личность нового бойфренда его дочери Меган и Томас решили назвать принца Гарри первую букву его имени. Пока отец Меган и Гарри лично не встречался, но, по словам Томаса, очень много разговаривали по телефону. «В основном мы говорили о политике. Потом мы говорили о том, как он и Меган встретились и как счастливы друг с другом».

Related Post

Карл Лагерфельд о движении против домогательств: «если Вы не хотите, чтобы вас снял штаны, иди в монастырь!»

Posted by - 15.04.2018 0
Секс-скандал в Голливуде немного утих и новые истории, раскрывая непристойные поступки знаменитостей, был гораздо меньше. Однако движение #Метоо продолжает свои…

Сахалин уже ждёт вас

Posted by - 04.03.2018 0
Организация – «Гид», рекомендует вам посетить Дальний Восток. А именно вас ждёт широко-известная Сахалинская область, которую омывает тихоокеанскими водами целых…